Vergleiche Einträge

TOP Suisse Immobilier GmbH setzt sich für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein. Deshalb möchten wir klar und transparent darlegen, welche Daten wir erheben und wie wir diese verwenden.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, darum nehmen wir das Thema Datenschutz ernst und achten auf entsprechende Sicherheit. Selbstverständlich beachten wir die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG), der Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG), des Fernmeldegesetztes (FMG) und, soweit anwendbar, andere datenschutzrechtliche Bestimmungen, insbesondere die Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union (nachfolgend DSGVO).

Dieses Dokument soll dazu dienen, Ihnen zu erklären, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden.

  1. Wer ist TOP Suisse Immobilier GmbH?

TOP Suisse Immobilier GmbH ist spezialisiert im Bereich Verkauf, Vermietung, Verwaltung von Immobilien und Begleitung von Transaktionen.

Wir sind verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten für unseren Mitteilungsversand. Als Verantwortlicher sind wir von Gesetzes wegen dazu verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten auf rechtmässige und transparente Weise zu verarbeiten.

  1. Wie kann ich TOP Suisse Immobilier GmbH kontaktieren?

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, senden Sie uns eine E-Mail an info@suisseimmobilier.ch

  1. Wie werden meine Daten für Marketingzwecke verwendet?

Wir sammeln lediglich Ihren Namen und Adresse sowie Ihre E-Mail-Adresse um Ihnen unsere Newsletter oder persönliche Mitteilungen zusenden zu können. Auf Wunsch kann der Versand der Newsletter eingestellt werden.

  1. Kann ich mich von Marketingmitteilungen abmelden?

Falls Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt dazu entschliessen sollten, dass Sie diese E-Mails nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden. Dies ist auf verschiedene Weise möglich:

  • Ganz unten im Newsletter, die wir an Sie versenden, finden Sie immer eine Abmeldeoption;
  • Sie können uns auch per E-Mail unter Nutzung einer der in diesem Hinweis aufgeführten Kontaktadressen kontaktieren.
  1. Wie lange bewahren Sie meine Daten auf?

Wir senden Ihnen in der Regel Newsletter oder persönliche Mitteilungen bis Sie sich von diesen abmelden.

  1. Wo speichert TOP Suisse Immobilier GmbH meine personenbezogenen Daten?

Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf sicheren Servern in der Schweiz und in der EU gespeichert.

  1. Gibt TOP Suisse Immobilier GmbH meine Informationen an Dritte weiter?

Ja, soweit sie im Zusammenhang mit unserer Tätigkeit stehen geben, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter (z.B. Notare, Rechtsanwälte, Banken, Schwesterfirma Activ Gastro GmbH, usw.)

  1. Welche Rechte habe ich im Rahmen der Datenschutzvorschriften?

Die Datenschutzvorschriften sehen für Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer Daten vor. Diese Rechte schliessen das Recht ein, auf Ihre Informationen zuzugreifen, unrichtige Angaben zu aktualisieren, Ihre Daten zu löschen, die Verarbeitung Ihrer Daten zu beschränken, Ihre Daten zu übertragen und der Verarbeitung der Daten zu widersprechen.

Weitere Informationen zu Ihren Datenschutzrechten und dazu, welche davon auf Sie zutreffen, finden Sie auf der Website der Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter (EDÖB) unter https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

  1. Was kann ich tun, wenn ich mit etwas nicht einverstanden bin?

Wir engagieren uns für den Schutz und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie allerdings nicht damit einverstanden sind, wie wir Ihre Daten erheben oder verarbeiten, oder einfach nur einige Informationen über Ihre Rechte wünschen, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse in diesem Hinweis.

Wir werden mit Ihnen gemeinsam nach einer Lösung für alle Probleme suchen, die Sie gegebenenfalls haben, und bemühen uns darum, alle von Ihnen gestellten Fragen möglichst umgehend zu beantworten. Sie verfügen ausserdem über die Möglichkeit, eine Beschwerde bei Ihrer zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen – weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home/der-edoeb/kontakt.html